Vereinsfinder

Kommende Events

Thomas Lurz auf Platz 2 beim Freiwasser-Weltcup in Mexiko

14.04.2013 Kategorie: Freiwasser, Schwimmen

Thomas Lurz hat bei der 4. Station im Weltcup der Freiwasserschwimmer in Cozumel (Mexiko) über 10km in 1:56:40,20 Stunden den zweiten Platz belegt. Damit qualifizierte er sich für die 10 km Strecke für die Weltmeisterschaften im Juli in Barcelona (Spanien). Platz neun in Mexiko in 1:56:54,40 Stunden reichte für Christian Reichert ebenfalls zur WM-Qualifikation. Das Weltcup-Rennen konnte Daniel Fogg aus Großbritannien in 1:56:38,10 Stunden gewinnen. Neben Thomas Lurz und Daniel Fogg komplettiert Simone Ruffini in 1:56:40,40 Stunden die Podestplätze in Mexiko. Andreas Waschburger belegte in 1:57:05,60 Stunden den 13. Rang.

Bei der Frauen-Entscheidung siegte in 2:09:39,20 Stunden Martina Grimaldi aus Italien. Platz zwei ging an Eva Fabian in 2:09:39,40 Stunden. Dritte wurde die Italienerin Rachele Beuni in 2:09:39,70 Stunden. Bei den Podestplätzen war es eine ganz enge Entscheidung. Platz fünf als beste Deutsche Schwimmerin ging an Angela Maurer in 2:09:44,20 Stunden. Rang acht belegte Isabelle Härle in 2:10:06,30 Stunden. Platz zwölf ging an Finnia Wunram in 2:10:06,30 Stunden und Platz 14 erreichte Nadine Reichert in 2:10:48,30 Stunden. Angela Maurer und Isabelle Härle fahren zu WM nach Barcelona.